Les conférences E3 2010 pour les nuls

Dates, heures etc...

D’après vos divers commentaires sur nos news E3 2010, nous voyons que c’est un peu le flou pour vous sur les dates et horaires des conférences de l’E3.

Nous allons ainsi vous récapituler en détail toutes les conférences du salon en espérant que ça soit le plus clair possible pour vous.

>> Dimanche 13 juin :

  • Microsoft Natal - Cirque du Soleil : 7:00pm PST -> 4h00 du mat’ (lundi 14 juin) en France. Cette conférence est dédiée seulement pour Natal ! Le spectacle sera disponible en vidéo sur le site xbox.com à partir du mercredi 16 juin.

>> Lundi 14 juin :

  • Microsoft : 10.00am PST -> 19h00 en France. C’est la traditionnelle conférence de Microsoft qui sera visible à partir de 19h30 sur xbox.com (peut-être pour ajouter des sous-titres ?) et que l’on vous fera partager également dès 19h.
  • Electronic Arts : 2.00pm PST -> 23h en France
  • Ubisoft : 5.00pm -> 2h du mat’ (mardi 15 juin) en France

>> Mardi 15 juin :

  • Nintendo : 9.00am -> 18h en France
  • Sony : 12.00pm -> 21h en France
  • Miyamoto event : 7.00pm -> 4h du mat’ (mercredi 16 juin) en France

>> Mercredi 16 juin :

  • Konami : 1.00pm PST -> 22h en France

Rédigé par le

Vous êtes ici : Accueil > News > Salons de jeux… > E3 2010

Commentaires (15)

masterchiefx93x

19:50 - 13 juin 2010

lol:-)) on se demande à qui peut bien s’adresser cette New:o)

gery

19:53 - 13 juin 2010

tiens personne ne se plaint...tous le monde arrive a lire:-)) et a comprendre

JCC

20:14 - 13 juin 2010

La conf Microsoft de lundi soir est bien à 19h et non 19h30 comme évoqué.

Ezekiel.666

20:28 - 13 juin 2010

je croit que cette news et pour moi |-):o)

cyrillme

20:34 - 13 juin 2010

Meme pour moi ^^ :$ Merci

Just Skill1337

21:00 - 13 juin 2010

Bon courage à toute la team, demain c’est le grand jour =)

avatar

 ?e ?qu ?

21:02 - 13 juin 2010

Bah les horaires sont quand même mieux qu’au TGS je trouve :P
Vivement Reach :)

avatar

marcus phenix

21:26 - 13 juin 2010

« La conf Microsoft de lundi soir est bien à 19h et non 19h30 comme évoqué. »

On retombe dans la confusion :-)) Elle sera diffusé sur Xbox.com qu’à partir de 19h30 apparemment , peut être pour des sous titres comme évoqué dans la new. Mais sur les autres sites , notamment américain ça sera bien à partir de 19 heures :)

avatar

flipperwolf26

21:35 - 13 juin 2010

je sais que je suis un peut a la ramasse :-/ et qu’on a peut-étre déjà répondu a ma question mais, allez vous nous donnez des info tout au long de la conf’ pour natal ? (qui se déroulera comme je l’ai bien compris a 4h du mat’ en france)

JCC

21:35 - 13 juin 2010

En fait certaines retransmissions vidéos auront un décalage de 30min.

@flipperwolf26 : Nous ferons des news au fur et à mesure des infos qui seront données durant le spectacle.

1 | 2

E3 2010

Salon E3 2010 en direct ! Toutes les news de l’E3 : conférences, infos, rumeurs, images et vidéos sur Xboxygen.

Pour résumer…

Le salon se déroulera du 15 au 17 juin 2010 à Los Angeles au Convention Center. C’est le plus gros salon de jeu vidéo au monde.

Pour en savoir plus…

E3 2010 : résultats des meilleurs jeux
E3 2010 : les meilleurs jeux nominés
Pas de FF XIV sur Xbox : le pourquoi du comment
E3 2010 : nos impressions
Kinect : vidéo de la soirée Cirque du Soleil

Contrat Creative Commons
Les conférences E3 2010 pour les nuls de xboxygen.com est mis à disposition selon les termes de la licence Creative Commons : Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage des Conditions Initiales à l'Identique 3.0 Unported.

Xboxygen est un magazine en ligne sur la Xbox 360. On y découvre toute l'Actualité Xbox 360, tout ce qui concerne Kinect et le Xbox Live mais aussi les Tests Xbox 360, Tests Xbox Live Arcade, Jeux Xbox 360, Sorties Xbox 360 ou encore les Images de jeux Xbox 360 et les Vidéos de Jeux Xbox 360. Le tout basé sur Spip 2.