Les conférences E3 2010 pour les nuls

«Dates, heures etc...» le 13 juin 2010 @ 19:462010-06-13T23:29:35+02:00" - 15 réaction(s)

D’après vos divers commentaires sur nos news E3 2010, nous voyons que c’est un peu le flou pour vous sur les dates et horaires des conférences de l’E3.

Nous allons ainsi vous récapituler en détail toutes les conférences du salon en espérant que ça soit le plus clair possible pour vous.

>> Dimanche 13 juin :

  • Microsoft Natal - Cirque du Soleil : 7:00pm PST -> 4h00 du mat’ (lundi 14 juin) en France. Cette conférence est dédiée seulement pour Natal ! Le spectacle sera disponible en vidéo sur le site xbox.com à partir du mercredi 16 juin.

>> Lundi 14 juin :

  • Microsoft : 10.00am PST -> 19h00 en France. C’est la traditionnelle conférence de Microsoft qui sera visible à partir de 19h30 sur xbox.com (peut-être pour ajouter des sous-titres ?) et que l’on vous fera partager également dès 19h.
  • Electronic Arts : 2.00pm PST -> 23h en France
  • Ubisoft : 5.00pm -> 2h du mat’ (mardi 15 juin) en France

>> Mardi 15 juin :

  • Nintendo : 9.00am -> 18h en France
  • Sony : 12.00pm -> 21h en France
  • Miyamoto event : 7.00pm -> 4h du mat’ (mercredi 16 juin) en France

>> Mercredi 16 juin :

  • Konami : 1.00pm PST -> 22h en France
E3 2010

Accueil > News > Salons de jeux… > E3 2010

E3 2010

E3 2010

Salon E3 2010 en direct ! Toutes les news de l’E3 : conférences, infos, rumeurs, images et vidéos sur Xboxygen.

15 reactions

avatar

flipperwolf26

13 jui 2010 @ 22:26

cool ! j’ai hate d’en savoir plus !

avatar

BennJ

14 jui 2010 @ 00:10

Je me demande si on aura des infos sur Natal demain matin à 4h ou bien seulement demain soir à 19h. Car ce n’est pas juste un spectacle auquel vont assister les journalistes demain matin ? Je me rappelle pas que Microsoft ait annoncé une conférence mais simplement un spectacle autour de Natal tout simplement.

avatar

SAS chtiomax

14 jui 2010 @ 00:13

On pourrais avoir les horaires de plus de conf d’éditeur svp ^^ ?

avatar

tonio37

14 jui 2010 @ 01:29

bonjour c est pas posible de voire le natal en live decu le moderateur commence a doner en direct live ou en diferer

avatar

marcus phenix

14 jui 2010 @ 02:41

C’est souvent dans les quelques heures qui précédent une conférence que les fuites se multiplient. On se souviendra par exemple de la Nintendo DS à l’E3 2004, qu’on pouvait découvrir sur sur le web avant la présentation officielle de la console... Et si le même phénomène se reproduisait cette année, avec la supposée Xbox 360 Slim ?

On peut en-effet découvrir une bannière publicitaire très surprenante sur le site console-tribe.com, qui n’est ni plus ni moins qu’une pub pour la « nouvelle Xbox 360 ». Et mieux encore : en cliquant sur cette bannière on arrive sur le site Xbox officiel italien ! Une version Slim de la Xbox 360 qui d’après cette publicité, et comme le supposaient les dernières rumeurs, serait dôtée d’un disque dur de 250 Go, du Wi-Fi intégré, et serait compatible Kinect

Kinect, késako ? Et bien il se pourrait bien que ce soit le nom officiel... de Natal !! Si si ! En effet, en faisant quelque recherches, j’ai pu retrouver rien que pour vous une rumeur du mois d’avril dernier qui expliquait que Kinect pourrait bien être le vrai nom du Projet Natal. C’est une marque que Microsoft a déposé le 29 avril dernier auprès de l’USPTO, dans la catégorie « computer hardware, computer software, and computer peripherals » comme le prouve cette page. Cependant il pourrait aussi très bien s’agir d’un nouvel appareil téléphonique de Microsoft, qui succéderait au KIN1 et KIN2, sortis il y a peu aux USA.

Incroyable comme un simple pub peut nous apprendre beaucoup !! Enfin reste à voir maintenant si tout cela est vrai, ou bien juste une mauvaise blague...

Image de la console dans le forum du site : http://www.xboxygen.com/forum-xbox-360/viewtopic.php?f=12&t=988&p=57108#p57108

12