[MAJ] Ouverture des serveurs Rainbow Six Siege demain, pas à minuit

«Ah ben zut» le 30 novembre 2015 @ 15:452015-11-30T17:17:40+01:00" - 13 réaction(s)

La sortie officielle de Rainbow Six : Siege est demain, mais ne comptez pas y jouer dès ce soir à minuit puisque les serveurs n’ouvriront pas avant demain. Par contre, vous pourrez peut-être (en toute logique en tout cas) jouer en solo en attendant.

Ubisoft a publié une liste d’heures d’ouverture des serveurs du jeu, et tout se passera demain pour nous. En France, il faudra attendre demain mardi 1er décembre à 6h du matin.

01/12/2015

  • UK : UTC - 05:00AM
  • Australie : AEDT - 16:00PM (Sydney, Melbourne)

EMEA, Middle-East and Africa

  • UTC - 05:00AM - (London, Dublin, Lisbon)
  • CET - 06:00AM - (Madrid, Paris, Amsterdam, Berlin)
  • EET, CAT - 07:00AM - (Bucharest, Istanbul, Cairo)
  • MSK, AST, EAT - 08:00AM - (Moscow, Kuwait City, Riyadh)
  • GST - 09:00AM - (Dubai, Abu Dhabi)

North, Central and South America

  • PST - 21:00PM (30/11/2015)
  • CST - 23:00PM (30/11/2015
  • EST - 00:00AM
  • AMT - 01:00AM
  • BRT - 02:00AM
  • BRST - 03:00AM

[Mise à jour] : L’ouverture des serveurs concerne seulement la version PC. Ils sont déjà ouverts sur consoles.

Rainbow Six : Siege

Accueil > News

Rainbow Six : Siege

PEGI 0

Genre : FPS

Éditeur : Ubisoft

Développeur : Ubisoft

Date de sortie : 1/12/2015

Prévu sur :

Xbox One, Playstation 4, PC Windows

Venez discuter sur le Forum Rainbow Six : Siege

13 reactions

FENDR4GOU

Rédaction

30 nov 2015 @ 15:59

Sur la bêta déjà tu pouvais pas jouer en solo en l’absence des serveurs, ça pue le lancement foiré.

Rawmaster

30 nov 2015 @ 16:12

Ils étalent l’ouverture des servers pour pas trop les stresser d’un coup.

Mais de toute façon ils se chient dessus à mon avis ! :’-))

daou

30 nov 2015 @ 16:12

Le lancement, c’est demain donc il y a quoi de foiré pour l’instant ?

Rawmaster

30 nov 2015 @ 16:30

Pour l’instant rien, mais de toute façon le jeux est lancé alors qu’il est loin d’être impécable pour un jeux Multi only.

On parle pas de graphismes la mais de tout le coté réseau ( ping, tick rate, netcode, stabilité server) qui était quand même LA partie la plus importante d’un jeux qui se veut Multi only... Toute cette partie est à mon sens pas prête pour un lancement demain.

Le jeux tournera certes, on pourra joindre des parties certes, mais l’expérience de jeux va être vraiment touché pour les hardcore gamer FPS. Et c’était pourtant leur coeur de cible :-/

Le lancement sera à mon avis de la même trempe que le multi de BF4 à sa sortie. Ça va rager de partout ou alors ce ne seront que des casuals qui mettront les mains dessus. Remarque on dirait que c’est le public le plus visé en ce moment :)

lacrasse

30 nov 2015 @ 16:59

j’espère pour eux,qu’ils sont pret ........et rawmaster le lancement de bf’4 ??? j’eu tout ça day one avec la one et j’ai jamais eu de souci pour jouer en ligne sur ce jeu !

FENDR4GOU

Rédaction

30 nov 2015 @ 17:17

J’ai un amis qui a pu jouer en ligne toute la journée, et en faisant toutes les cartes. Qu’est-ce-qu’ils nous font chez Ubi ?

avatar

XanderCage FR

30 nov 2015 @ 17:33

Mais sinon, Ubisoft c’est un tout nouveau studio ? La bêta actuelle n’a même pas de serveurs fonctionnels ! C’est flippant quand même !

Darklink 09

30 nov 2015 @ 17:42

J’ai le jeu complet et j’ai jouer tout l’après-midi donc je comprend pas trop la new !

Rawmaster

30 nov 2015 @ 17:54

@lacrasse

Bien sur que l’on pouvait jouer mais c’était juste horrible ! Les duels rapprochés en infanterie étaient scandaleux duent à tous ces problèmes cités.

Je vais pas revenir sur quelque chose qui date de 2 ans et qui à été documenté en profondeur, de plus expliquer le coté technique ici serait trop long.

Si tu n’a jamais rien remarqué, que tu n’as jamais ragé même Day One en ligne alors tu es la cible casual type :) N’y voit aucune insulte ou quoi que ce soit ;-)

Darklink 09

30 nov 2015 @ 18:16

J’en profite pour vous donner mon Gt : Darklink 09 pour se faire des partie sur R6

12