Liste des succès de Monster Energy Supercross 3 : 50 succès pour 1000G

«On met les gaz vers les G !» le 27 janvier 2020 @ 19:122020-01-28T09:54:20+01:00" - 0 réaction(s)

Prévu pour le 4 février 2020 et quatre jours avant pour les possesseurs de l’éditon Special, Monster Energy Supercross 3 est la nouvelle itération du jeu de cross du studio Milestone.

Doté d’un tout nouveau moteur physique, le jeu entend bien contenter les fans avec notamment une amélioration de la physique de l’air. Si vous ne l’avez pas encore lue, Saurone nous a récemment livré une preview de laquelle il ressort satisfait.

Monster Energy Supercross 3 propose 50 succès à débloquer pour un total de 1000G. Aucun n’est secret.

Liste des succès de Monster Energy Supercross 3

Nom Description Score
D’où vous venez ? Terminer un Main Event sur un circuit personnalisé créé par un autre joueur 10G
Bâtisseur de circuit Valider 5 circuits personnalisés 10G
Vénalité Gagner un total de 1 000 000 de crédits SX 15G
299 792 458 m/s Obtenir un Holeshot dans n’importe quel mode de jeu 10G
15 médailles d’or Obtenir un total de 15 Holeshots dans n’importe quel mode de jeu 30G
Quel pro ! Remporter un Main Event avec le type d’épreuve défini sur « La totale » 15G
Victime de la mode Acheter 10 objets de Personnalisation du pilote 15G
Champion 450 Remporter un championnat 450 en mode Carrière 30G
Champion 250 West Remporter un championnat 250 West en mode Carrière 30G
Champion 250 East Remporter un championnat 250 East en mode Carrière 30G
Les légendes ne meurent pas Terminer sur le podium dans 100 Main Events dans n’importe quel mode 90G
2+2=22 Atteindre le niveau de Prestige 22 10G
Les seventies Atteindre le niveau de Prestige 70 30G
100-1 Atteindre le niveau de Prestige 99 90G
Girl Power Créer un pilote féminin 10G
Pas pour l’argent, mais... Gagner un Jour d’équipe 15G
A+ Remplir un objectif de contrat d’une équipe officielle en mode Carrière 15G
Fidèle Terminer une saison de 450 complète en mode Carrière sans changer de sponsor 15G
Surpayé Dans un championnat 450 en mode Carrière, signer un contrat avec une équipe officielle 15G
Pilote à plein temps Créer un pilote masculin 15G
Échauffement Réussir au moins 10 épreuves du mode Défi avec n’importe quel résultat 10G
Vers l’infini et au-delà Terminer toutes les épreuves du mode Défi avec le résultat maximal 90G
Easy rider Parcourir 160 km (100 miles) en Promenade libre dans le complexe 10G
Roi d’Anaheim 1 Remporter un Main Event à Anaheim 1 dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi d’Anaheim 2 Remporter un Main Event à Anaheim 2 dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi de Houston Remporter un Main Event à Houston dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi de Glendale Remporter un Main Event à Glendale dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi d’Oakland Remporter un Main Event à Oakland dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi de San Diego Remporter un Main Event à San Diego dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi d’Arlington Remporter un Main Event à Arlington dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi de Detroit Remporter un Main Event à Detroit dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi d’Atlanta Remporter un Main Event à Atlanta dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi de Daytona Remporter un Main Event à Daytona dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi de Nashville Remporter un Main Event à Nashville dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi d’Indianapolis Remporter un Main Event à Indianapolis dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi de Seattle Remporter un Main Event à Seattle dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi de Minneapolis Remporter un Main Event à Minneapolis dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi de Denver Remporter un Main Event à Denver dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi d’East Rutherford Remporter un Main Event à East Rutherford dans n’importe quel mode de jeu 15G
Roi de Las Vegas Remporter un Main Event à Las Vegas dans n’importe quel mode de jeu 15G
Bête de foire Débloquer au moins 3 préréglages de différentes équipes officielles en mode Carrière 10G
Rookie de l’année Terminez premier d’une course de camp d’entraînement 15G
Coupeur de cheveux en quatre Enregistrer un réglage de moto personnalisé 15G
Styliste Changer la couleur du surnom sur la combinaison de votre pilote personnalisé 10G
Ce n’est que le début Terminer un championnat officiel avec n’importe quelle catégorie en mode Championnat 15G
Double double Obtenir un Holeshot dans un Main Event et le remporter dans n’importe quel mode 15G
Je ne suis pas Superman Réaliser au moins 100 scrubs 15G
Mange la poussière Battre le temps du fantôme d’un autre joueur en Contre-la-montre 10G
Plus que 2 Terminer au moins deux défis SX du Profil SX 15G
Pas aujourd’hui ! Terminer au moins quatrième dans un Last Chance Qualifier dans n’importe quel mode de jeu 15G